Каталог продукции по отраслям

Каталог продукции по группам

On-line заявка
Купить кабель или
провод


Заполните форму
запроса продукции
On-Line заявка
Контактная информация
Адрес :
601785, г.Кольчугино, Владимирская обл.
ул. Карла Маркса, д.3

Единый номер +7(49245) 95333
Факс +7(49245) 95353

E-mail : ekz@elcable.ru

По вопросам сотрудничества и приобретения кабельно-проводниковой продукции обращаться по телефонам:
+7 (49245)
95310 доп.16-370
16-415,16-832,16-898,16-925,16-309,
16-055,16-420,
факс: +7(49245) 95320

e-mail: ksbit@holdcable.com

Московский офис продаж :
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 54 стр. 2
E-mail : moscow@holdcable.com
Тел./Факс 8(495)641-36-30
Главная страница Пресс-центр Новости

Новости

«Холдинг Кабельный Альянс» представил на «Иннопроме» новые разработки для горняков и нефтяников

«Холдинг Кабельный Альянс» принял участие в Международной промышленной выставке «Иннопром», которая проводится в Екатеринбурге седьмой год подряд. Его экспозиция находилась на консолидированном двухэтажном стенде Уральской горно-металлургической компании. По размерам стенд УГМК стал одним из самых масштабных на выставке.

В этом году ХКА представил участникам и гостям «Иннопрома» широкую линейку продукции для всех отраслей промышленности, в том числе кабели и провода, разработанные в рамках реализации программы импортозамещения. Среди них – изделия для Военно-морского флота, горнорудной промышленности, нефтегазовой и энергетической отраслей.

Одна из последних разработок компаниисиловой экранированный кабель для горнопроходческой техники с увеличенным сроком эксплуатации марки HoldMinе, который по своим эксплуатационным и качественным характеристикам не уступает иностранным аналогам.Новое изделие соответствует ГОСТу, имеет повышенную надежность, которая подтверждена различными испытаниями. Ярко-оранжевая оболочка позволяет исключить механические повреждения кабеля.

Среди новинок на выставке также высокотемпературный кабель в теплостойкой изоляции для питания нефтепогружных электронасосов. Он способен функционировать в скважинах на большой глубине при температуре до +230оС и в агрессивной среде (нефть, газ, соли, вода). Кроме того, новое изделие легче традиционного нефтепогружного кабеля в свинцовой оболочке.

Всего в рамках программы импортозамещения ХКА вывел на отечественный рынок свыше 200 марок кабелей и проводов.

Компания поставляет свою продукцию не только внутри России, но и потребителям в Ближнее и Дальнее Зарубежье. В числе ее партнеров – организации из Белоруссии, Казахстана, Вьетнама, Эквадора, Индии. К слову, последняя является страной-партнером «Иннопрома» в текущем году.

«Участие в главной промышленной выставке России при поддержке нашей управляющей компании позволяет продемонстрировать новую продукцию «Холдинга Кабельный Альянс» и выстроить эффективные бизнес-коммуникации. У нашей компании огромный потенциал. Мы нацелены на производство только  качественной продукции и активно участвуем в мероприятиях, направленных на противодействие распространению фальсифицированных кабелей и проводов. В нашей продукции как российский, так и иностранный потребитель может быть уверен», - отметил генеральный директор ХКА Аркадий Рудой

Дата: 2015-11-25

Печать  Версия для печати

2008 © АО «ЭКЗ»
               Дизайн  ООО "Адапт"
О предприятии Продукция Прайс-лист Пресс-центр Партнерам Где купить Контакты
Кабели медные  Кабель силовой  Кабель контрольный  Кабель гибкий   Кабели связи Огнестойкий кабель Кабель алюминиевый
Использование любой информации, размещенной на сайте www.elcable.ru, разрешается исключительно с письменного согласия владельца сайта

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Rambler's Top100 Мы в соц.сетях
Facebook В контакте