Каталог продукции по отраслям

Каталог продукции по группам

On-line заявка
Купить кабель или
провод


Заполните форму
запроса продукции
On-Line заявка
Контактная информация
Адрес :
601785, г.Кольчугино, Владимирская обл.
ул. Карла Маркса, д.3

Единый номер +7(49245) 95333
Факс +7(49245) 95353

E-mail : ekz@elcable.ru

По вопросам сотрудничества и приобретения кабельно-проводниковой продукции обращаться по телефонам:
+7 (49245)
95310 доп.16-055
16-415,16-832,16-898,16-925,
16-309,16-370,16-420,
факс: +7(49245) 95320

e-mail:
ksbit@holdcable.com

Московский офис продаж :
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 54 стр. 2
E-mail : moscow@holdcable.com
Тел./Факс 8(495)641-36-30
Главная страница Пресс-центр Новости

Новости

На юге России открылось официальное представительство «Холдинга Кабельный Альянс»

«Холдинг Кабельный Альянс» (ХКА, объединяет кабельные активы УГМК) стал ближе к потребителям в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. В Ростове-на-Дону открылось официальное представительство компании. Оно стало седьмым по счету в структуре ХКА и первым на юге России.

«Южный и Северо-Кавказский федеральные округа являются крупными динамично развивающимися субъектами РФ. На юге России реализуется масса стратегических проектов, активно развивается инфраструктура Крыма. Открытие филиала нашей компании в Ростове-на-Дону позволит нам выделить южный регион в отдельное направление, увеличив долю на рынке и расширив географию поставок», - рассказал директор по продажам ООО «ХКА» Андрей Хмурович во время презентации офиса.

В задачи южного представительства входит взаимодействие с заказчиками, оперативное решение вопросов, связанных с выполнением заказа и доставкой кабельной продукции. «В южных регионах сильно развиты такие отрасли как машино- и авиастроение, энергетика, нефте- и угледобыча. Кроме того, там активно строится жилье. Использование продукции наших заводов гарантирует безопасность людей и бизнеса. Об этом говорит и тот факт, что наши кабели и провода применялись при строительстве ростовского аэропорта Платов и Ростов-Арены, принимающей матчи мундиаля. Сотрудники представительства всегда готовы помочь заказчику с выбором конкретной марки кабеля и решением сложных технических вопросов, создать ему максимально удобные условия сотрудничества», - отметил руководитель офиса Юрий Калитванский.

По словам специалистов, у предприятий Южного и Северо-Кавказского федеральных округов наиболее востребованы фирменные торговые марки «Холдинга Кабельный Альянс» - HoldCab, HoldMain, НИКИ и другие. При этом представительство предлагает всю линейку кабельно-проводниковой продукции, производимой заводами ХКА – АО «Электрокабель» Кольчугинский завод», АО «Сибкабель» и АО «Уралкабель».

Сегодня ХКА выпускает 300 000 километров кабелей и проводов в год. Общий объем производства продукции по весу меди в 2017 году превысил 60 000 тонн. Кроме Ростова-на-Дону, официальные представительства компании открыты в Екатеринбурге, Томске, Кольчугино (Владимирская область), Москве, Санкт-Петербурге, Казани.

Дата: 2018-06-07

Печать  Версия для печати

2018 © АО «ЭКЗ»
               Дизайн  ООО "Адапт"
О предприятии Продукция Прайс-лист Пресс-центр Партнерам Где купить Контакты
Кабели медные  Кабель силовой  Кабель контрольный  Кабель гибкий   Кабели связи Огнестойкий кабель Кабель алюминиевый
Использование любой информации, размещенной на сайте www.elcable.ru, разрешается исключительно с письменного согласия владельца сайта

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Rambler's Top100 Мы в соц.сетях
Facebook В контакте