Каталог продукции по отраслям

Каталог продукции по группам

On-line заявка
Купить кабель или
провод


Заполните форму
запроса продукции
On-Line заявка
Контактная информация
Адрес :
601785, г.Кольчугино, Владимирская обл.
ул. Карла Маркса, д.3

Единый номер +7(49245) 95333
Факс +7(49245) 95353

E-mail : ekz@elcable.ru

По вопросам сотрудничества и приобретения кабельно-проводниковой продукции обращаться по телефонам:
+7 (49245)
95310 доп.16-832
16-415,16-898,16-925,16-309,
16-055,16-370,16-420,
факс: +7(49245) 95320

e-mail:
ksbit@holdcable.com

Московский офис продаж :
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 54 стр. 2
E-mail : moscow@holdcable.com
Тел./Факс 8(495)641-36-30
Главная страница Пресс-центр Новости

Новости

В огне не горят, в воде не тонут: «Холдинг Кабельный Альянс» презентовал на Иннопроме «супергеройские» кабели

«Холдинг Кабельный Альянс» (ХКА) принял участие в международной промышленной выставке Иннопром-2018, представив свою продукцию на консолидированном стенде УГМК ("Электрокабель", входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК). Посетителям презентовали образцы кабелей для нефтепогружных насосов, судостроения, кабелей управления и силовых кабелей торговой марки HoldCab. Все они произведены по новой технологии электронно-лучевого модифицирования изоляции (ЭЛМИ). Торжественный запуск оборудования ЭЛМИ состоялся в конце июня на площадке завода «Электрокабель».

Благодаря модифицированной изоляции кабельная продукция получила новые уникальные свойства. Она стала надежнее, долговечнее, более устойчива к высоким и низким температурам, агрессивным веществам. К примеру, судовые кабели, произведенные по новой технологии, обладают повышенной стойкостью к маслам, буровому раствору, соляному туману, а также к холодному удару. Это дает возможность использовать их в арктических районах плаванья. Кроме того, данные изделия имеют небольшие габариты, что особенно важно в условиях ограниченного корабельного пространства.

Новая конструкция кабелей управления НИКИ 2ХЛ имеет повышенную морозостойкость. Ее можно эксплуатировать и монтировать при температуре окружающей среды до минус 60 градусов, в том числе на объектах нефтяной, газовой, нефтехимической, химической промышленности, электроэнергетики в районах Крайнего Севера. Предыдущие конструкции выдерживали температуру до минус 30 градусов. Кроме того, новые кабели управления искробезопасны и могут использоваться во взрывоопасных зонах (НПЗ, транспортировка топлива и т.д.), а комбинированный экран повышает их помехозащищенность и позволяет передавать качественный сигнал.

«Кабель подвергается облучению, за счет чего он приобретает новые свойства и является гарантом надежности и долговечности», - отметил генеральный директор ООО «ХКА» Аркадий Рудой.

Дата: 2018-07-10

Печать  Версия для печати

2018 © АО «ЭКЗ»
               Дизайн  ООО "Адапт"
О предприятии Продукция Прайс-лист Пресс-центр Партнерам Где купить Контакты
Кабели медные  Кабель силовой  Кабель контрольный  Кабель гибкий   Кабели связи Огнестойкий кабель Кабель алюминиевый
Использование любой информации, размещенной на сайте www.elcable.ru, разрешается исключительно с письменного согласия владельца сайта

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Rambler's Top100 Мы в соц.сетях
Facebook В контакте