Каталог продукции по отраслям

Каталог продукции по группам

On-line заявка
Купить кабель или
провод


Заполните форму
запроса продукции
On-Line заявка
Контактная информация
Адрес :
601785, г.Кольчугино, Владимирская обл.
ул. Карла Маркса, д.3

Единый номер +7(49245) 95333
Факс +7(49245) 95353

E-mail : ekz@elcable.ru

По вопросам сотрудничества и приобретения кабельно-проводниковой продукции обращаться по телефонам:
+7 (49245)
95310 доп.16-898
16-415,16-832,16-925,16-309,
16-055,16-370,16-420,
факс: +7(49245) 95320

e-mail:
ksbit@holdcable.com

Московский офис продаж :
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 54 стр. 2
E-mail : moscow@holdcable.com
Тел./Факс 8(495)641-36-30
Главная страница Пресс-центр Новости

Новости

«Холдинг Кабельный Альянс» официально представлен и на Дальнем Востоке.

По сообщению издания ДВ Капитал, вХабаровске открылся филиал Торгового Дома "Кабельный Альянс" - единственного официального дилера ХКА на Дальнем Востоке.

На региональном складе хранения в Хабаровске представлена широкая номенклатура качественной кабельной продукции, произведенной по ГОСТу. В то же время официальный дилер ХКА продолжает наращивать поставки, ориентируясь на спрос дальневосточных потребителей, в числе которых предприятия самых различных отраслей.

«Кабельная продукция холдинга не нуждается в представлении, ее хорошо знают энергетики, строители и судостроители, предприятия промышленности и оборонно-промышленного комплекса - качество подтверждено российскими и зарубежными сертификатами, а также успешным опытом длительной эксплуатации. На предприятиях холдинга производят кабели и провода для энергетики, связи, атомной промышленности, строительства, нефтегазовой и металлургической отраслей, для инфраструктуры РЖД и подвижного состава, судостроения, горнорудной промышленности, автомобильного производства, а также волоконно-оптические кабели. Общая номенклатура продукции насчитывает свыше 150 000 маркоразмеров (более 40 групп). И, что очень важно, - это продукция с улучшенными характеристиками, благодаря использованию современных материалов, гарантированно безопасная. На предприятиях ХКА система менеджмента качества сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)», - говорится в сообщении. 

Одним из важнейших направлений деятельности «Холдинга Кабельный Альянс» является производство кабельной продукции для судостроительной отрасли, получившей в последнее время мощное развитие на Дальнем Востоке. Сегодня, когда идет разработка и строительство наукоемких, технически сложных судов и плавучих платформ для различных сфер деятельности, становится актуальным вопрос применения качественной кабельно-проводниковой продукции, отвечающей всем современным нормам и требованиям по надежности, пожарной безопасности и долгосрочной бесперебойной работе в более жестких условиях. 

Торговый дом готов предоставить потребителям широкую номенклатуру кабельной продукции для судостроительной сферы, в том числе кабели повышенной пожаробезопасности, огнестойкие, кабели морские грузонесущие, а также гибкие, работающие при растягивающей нагрузке. Наибольший объем судовых кабелей выпускается на АО «Электрокабель «Кольчугинский завод». Продукция имеет одобрение Российского Речного Регистра и Российского Морского Регистра Судоходства.


Дата: 2018-08-07

Печать  Версия для печати

2018 © АО «ЭКЗ»
               Дизайн  ООО "Адапт"
О предприятии Продукция Прайс-лист Пресс-центр Партнерам Где купить Контакты
Кабели медные  Кабель силовой  Кабель контрольный  Кабель гибкий   Кабели связи Огнестойкий кабель Кабель алюминиевый
Использование любой информации, размещенной на сайте www.elcable.ru, разрешается исключительно с письменного согласия владельца сайта

Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Rambler's Top100 Мы в соц.сетях
Facebook В контакте