Помощь в благоустройстве продолжается

«Электрокабель» продолжает свой марафон благотворительной помощи городу в вопросах благоустройства. Несмотря на то, что летний сезон завершился, в двух городских дворах по улицам Мира и Ульяновской полным ходом идет монтаж детских спортивных площадок, они будут сданы буквально в ближайшее время и смогут порадовать ребят еще до наступления зимы. Подобные площадки завод дарит городу ежегодно. Сложилась практика тесной работы главы города Е.Н. Савиновой с председателями городских КТОСов на предмет сбора заявок.

Кроме спортивных площадок произведен огромный перечень работ, это теннисные столы в микрорайоне №6, балансирующие качалки во дворах на площади Ленина, дом 3 и улице Дружбы, дом 11, лавочки обычные для двора дома №14 на улице 50 лет Октября и опорной площадки у дома 315 по улице Дружбы, переносные лавочки для опорных площадок, которыми будут пользоваться сразу несколько микрорайонов города, песочница на улице 50 лет Октября, дом 8, волейбольная сетка для спортивной площадки на улице Коллективной. А еще строительные материалы для переноса лестницы у дома №5-а по улице 50 лет Октября, материалы и краска для обновления опорной площадки на улице Московской и детской площадки микрорайона №6, бензиновая газонокосилка для микрорайона №6 и информационная табличка о запрете выгула собак на детской площадке.

«Все это сделано для жителей города, чтобы им было комфортно отдыхать, гулять в своих дворах, чтобы подростки и молодежь находили себе занятия по интересам в своих дворах, а не скитались по городу. От лица всех жителей выражаю огромную благодарность нашему депутату Елене Николаевне Савиновой и заводу «Электрокабель», - говорит председатель КТОСа №4 М.Ю. Сакова.

«О новой детской площадке мы мечтали давно. Наконец наша мечта сбылась – благодаря помощи завода «Электрокабель», который всегда откликается на просьбы простых жителей города и старается сделать эту жизнь комфортнее. Теперь жизнь двора на улице Ульяновская будет сконцентрирована вокруг новой площадки, это большая радость и для детей, и для их родителей. А для всех жителей микрорайона это прекрасный повод убедиться в том, что они не забыты, что город вокруг расцветает с каждым днем», - считает председатель КТОСа №2 М.Ю. Бурмистрова.

Остается добавить, что кроме благоустройства дворов, «Электрокабель» установил две площадки и выполнил ограждение для внутреннего зонирования на стадионе «Кабельщик»,

Общая стоимость всех работ по благоустройству города с июня по октябрь составила порядка 600 тысяч рублей.