Новости

Участие в конкурсе «Поющая семья УГМК».

В Красноуральске на сцене Дворца культуры «Металлург» состоялся шестой корпоративный конкурс «Поющая семья УГМК», в котором приняли участие семьи работников предприятий Уральской горно-металлургической компании.

За звание лучших боролись трио, квартеты и даже квинтеты. Организаторы подготовили для семей различные творческие состязания. Жюри оценивало и музыкальные домашние задания, и выступления в конкурсе-экспромте. Со сцены звучали подкупающие своей молодецкой удалью народные мотивы, пробирающие насквозь песни на военную тематику, популярные шлягеры. Некоторые номера были оформлены как настоящие костюмированные шоу.

Более трех часов за звание лучших боролись семьи из Республики Башкортостан, Оренбургской, Челябинской, Тюменской, Владимирской и Свердловской областей. Обладателем Гран-При и звания «Поющая семья УГМК-2019» в юбилейный год стала семья Плюха с СУМЗа (г. Ревда Свердловской области). Победители участвовали в конкурсе впервые.

В этом году, как и в прошлом, завод «Электрокабель» представляла семья Еромицких. Как признались участницы трио, руководство не просто предложило им подтвердить прошлогодний успех, но и выразило надежду, что семья Еромицких оправдает оказанное им доверие. И женщины начали усиленно готовиться. В этом году были выбраны две песни – озорная и заводная песня «Девчата» из одноименного кинофильма и мелодичная песня «Так скучала я».

Зрители Еромицких встретили очень тепло – отметили и исполнение, и красоту участниц, и наряды, которые были просто потрясающими и очень тонко передавали настроение каждой песни. Поэтому неслучайно в этом году трио победило в номинации «Самая стильная поющая семья УГМК», получило замечательные призы, диплом и памятную статуэтку.

«Было волнительно, ведь работали с индивидуальными микрофонами, пели на два голоса, а на песне «Девчата» еще и двигались! Но несмотря на это, понимаешь, что хочется делиться своим творчеством, да и непросто относишься к Холдингу, ты в нем живешь, получаешь море позитива и хочешь этот позитив передать своим родным, близким и коллегам», - рассказала одна из участниц трио Елена Симонян.

×
Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

×
Заказать звонок
×
×
Внимание

Все продажи продукции, производимой заводом, осуществляются через Холдинг Кабельный Альянс. Нажмите «ОК» и вы будете перенаправлены на сайт ХКА на страницу оформления заказа.

ОК