Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Согласию и оставляя свои данные на Сайте www.elcable.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей формы, Пользователь действует свободно, своей волей и в своем интересе, безусловно выражая свое согласие, владельцу сайта www.elcable.ru – ООО «ХКА» (в дальнейшем - Оператор), осуществляющему свою деятельность по адресу: 620028, г. Екатеринбург, ул. Мельникова, д. 2 на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка) или без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) персональных данных, таких как:

  • ФИО (в т.ч. по отдельности, в т.ч. прежние);

  • должность;

  • любая контактная информация, в т.ч. номер телефона, адрес электронной почты (E-mail);

  • любая иная информация, относящаяся к личности Пользователя,

а именно, на совершаемые Оператором действия, предусмотренные п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ) указанных персональных данных третьим лицам, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, в объеме, необходимом для достижения целей настоящего Согласия.

Вся вводимая информация на сайте передается в зашифрованном виде.

1. Настоящим Пользователь:

1.1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

1.2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст согласия и условия обработки персональных данных ему понятны;

1.3. сознательно выражает свое согласие Оператору на получение информационной рассылки Сайта, в том числе, но не ограничиваясь, по почте, телефону, электронной почте;

1.4. дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам Оператора по совместному исполнению обязательств по договорам и т.д.;

1.5. выражает согласие с настоящими условиями обработки персональных данных.

2. Пользователь выражает свое согласие на то, что в указанных выше целях Оператор в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке имеет право поручать совершение отдельных действий с персональными данными третьим лицам при условии, что они обязуются обеспечить безопасность персональных данных при их обработке и предотвращение разглашения персональных данных. При этом такие третьи лица имеют право осуществлять действия (операции) с персональными данными Пользователя, аналогичные действиям, которые вправе осущест­влять Оператор;

3. Пользователь подтверждает, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных ему известны.

4. Целями предоставления Пользователем персональных данных является:

  • обеспечение соблюдения в отношении Пользователя законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с идентификацией Пользователя, для оформления заказа и (или) возможности заключения с Оператором любых договоров по оказанию услуг, выполнению работ и иных договоров гражданско-правового характера и их дальнейшего исполнения;

  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

  • использование технологии «cookies» для создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей Сайта;

  • продвижение Оператором и по его поручению третьими лицами товаров, работ и услуг.

5. Одновременно Пользователь предоставляет Оператору согласие на передачу своих персональных данных лицам, с которыми Пользователь заключает договор(ы) на оказание услуг(и), на выполнение работ(ы).

6. Пользователь согласен с тем, что настоящее Согласие, а также персональные данные предоставленные им в целях настоящего согласия, могут передаваться Оператором с использованием сети Интернет.

7. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Указанное согласие может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» путем направления Пользователем соответствующего письменного заявления Оператору на адрес электронной почты hka@holdcable.com или по адресу 620028, г. Екатеринбург, ул. Мельникова, д. 2 не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

8. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

9. Пользователь уведомлен о том, что Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

10. Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Согласие, путем публикации нового текста Согласия на своем сайте. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

Действующая редакция Согласия находится на странице Сайта по адресу: www.elcable.ru.

11. К настоящему Согласию и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Согласия, подлежит применению право Российской Федерации.

×
Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

×
Заказать звонок
×
×
Внимание

Все продажи продукции, производимой заводом, осуществляются через Холдинг Кабельный Альянс. Нажмите «ОК» и вы будете перенаправлены на сайт ХКА на страницу оформления заказа.

ОК