Выставки и мероприятия

Ежегодно Холдинг Кабельный Альянс принимает участие в крупнейших отраслевых мероприятиях. На выставках мы стремимся продемонстрировать весь ассортимент производимой нами кабельно-проводниковой продукции, включая собственные торговые марки, такие как ТМ НИКИ и ТМ HoldCab. На семинарах и конференциях вы можете услышать доклады наших ведущих технических специалистов об особенностях новых разработок, преимуществах их применения на ваших объектах. Если вы желаете получать приглашения на мероприятия, которые организует ООО "ХКА" или принимает в них участие, вы можете подписаться на нашу рассылку.

Приглашаем к участию! Выставка «Электрические сети России»

Даты проведения: 03.12 - 06.12.2019
Место проведения: Москва
Выставочный центр: ВДНХ, 75-й павильон

22-я Международная специализированная выставка, отраслевая площадка для демонстрации новейших разработок и технологических решений в области электроэнергетики.