Конкурс «Рукавички Деда Мороза» в разгаре!

Полным ходом идет прием поделок на новогодний конкурс «Рукавички Деда Мороза». Работы поражают своим разнообразием и выполнены из различных материалов.

«На «Электрокабеле» новогодние конкурсы мы проводим уже на протяжении многих лет. И каждый год мы удивляемся на сколько богата фантазия наших кольчугинских ребятишек. Какой бы не была тема, простой или сложной, дети легко справляются с заданием, а мы для них с удовольствием устраиваем новогодние утренники и дарим сладкие подарки от Деда Мороза», - рассказала нам начальник управления по общим вопросам Наталья Пфаненштиль.

Дочка Андреевой Жени.jpg

Напоминаем условия конкурса:

1.     Участниками конкурса могут быть дети от 4 до 14 лет.

2.     Тема конкурса - «Рукавички Деда Мороза»

3.     Требования, предъявляемые к поделкам:

- Работы должны быть выполнены вручную.

- К участию в конкурсе принимаются работы, которые строго соответствуют заданной теме.

- Материалом для создания работ могут быть ткань, пряжа, бумага, ленты, макраме, синтепон и т.д.

- Поделки должны быть парными, выполненными в форме рукавички (варежки) и надеваться на руки.

- Украшения рукавичек могут быть выполнены из любых материалов: стразы, блестки, бисер, допускается использование аппликации, оригами и т.д.

- Размер поделки должен соответствовать размеру руки участника конкурса.

- От одной организации принимается не более 10 работ.

Каждая работа должна сопровождаться паспортом (ФИО, возраст, контактный телефон), а также фотографией участника в рукавичках, сделанных своими руками. Фото можно отправить на e-mail: reklama@elcable.ru или сохранить на флеш-карту и передать с поделкой.

Работы принимаются до 3 декабря 2019 г. в УОВ цеха № 20 или в отделе кадров завода "Электрокабель" (первый этаж заводоуправления, ул. К. Маркса, д. 3).

Итоги конкурса будут подведены на детском новогоднем анимационном шоу в заводоуправлении «Электрокабеля» 25 декабря. Победителям и участникам - сладкие подарки!