Новости

И снова «Электрокабель» лучший!

Метрологическая служба «Электрокабеля» стала победителем регионального конкурса "Лучшая метрологическая служба" 2019.

 Диплом метрологи1.jpg

Конкурс «Лучшая метрологическая служба» проводится с 2018 года по инициативе ФБУ «Владимирский ЦСМ».

Основными целями Конкурса являются пропаганда вопросов обеспечения единства измерений, повышения квалификационного уровня, профессиональной компетенции и стимулирования творческой активности специалистов, работающих в этой сфере, а также для выявления лучшей метрологической службы среди предприятий и организаций региона.

Метрологическая служба завода (ранее - ЦЛИТ), была образована в 1967 году. Она выполняет работы по обеспечению единства измерений и метрологическому обеспечению исследований, разработки, производства и испытаний продукции. В настоящее время метрологи обслуживают более 9000 различных средств измерений, которые применяются на предприятии, и с каждым годом число приборов растет и растет...

В службе работает 16 человек, из них 12 трудятся в коллективе уже более 10 лет.

"Все наши специалисты - очень ответственные люди. Потому что знают, что качество кабеля напрямую связано со средствами измерения! ", - подчеркнул главный метролог завода Алексей Павлинов, получая грамоту.

×
Заявка на совместную разработку

* - Поля, обязательные для заполнения

×
Заказать звонок
×
×
Внимание

Все продажи продукции, производимой заводом, осуществляются через Холдинг Кабельный Альянс. Нажмите «ОК» и вы будете перенаправлены на сайт ХКА на страницу оформления заказа.

ОК