Стартовал открытый турнир по настольному теннису.

21 ноября на «Электрокабеле» стартовал открытый турнир завода по настольному теннису. В этом году в нем принимают участие 16 человек. Это работники завода и жители города.

«Турниры по настольному теннису для нас уже давно стали традиционными. Они проходят не менее двух раз в год. Уровень заводчан - теннисистов растет и этому так же способствует участие в соревнованиях УГМК. Одно из таких мероприятий – летняя спартакиада УГМК. Наш теннисный турнир станет хорошей подготовкой к этому состязанию», – рассказал Алексей Максимов, инструктор по спорту АО «ЭКЗ».

Турнир по настольному теннису- это одно из многочисленный спортивных мероприятий, проводимых заводом «Электрокабель». В конце декабря будет проведен традиционный «День здоровья на воде» для работников предприятия и их семей. На 2020 год также запланирован ряд мероприятий: зимний заводской «День отдыха и здоровья», участие в «Лыжне России», первенство по мини-футболу и т.д.

Всего в 2020 году на организацию проведения спортивных мероприятий «Электрокабель» планирует израсходовать более 1 млн. руб.